Rezepte

Neben den geschmackvollen waren Waren, möchten Wir Ihnen auch die dazugehörenden fantastischen Rezepte nicht vorenthalten. Sie sollen als Anregung dienen, die Sie mit eigene Varianten verfeinern können… Guten Appetit 

Hier kommt Geschmack auf den Tisch

Ein bisschen mehr als nur guter Service

Osterschinken

Zubereitung:

Den rohen Schinken mit viel kaltem Wasser aufsetzen, ganz langsam zum Kochen bringen. Das Wasser soll nur leicht blubbern, darf nicht sprudeln. Kochzeit hängt vom Gewicht des Schinkens ab: man sollte den Schinken so viel Stunden lang kochen, wieviel Kg es wiegt. (1Kg-1 Stunde, 1,5Kg-1,5 Stunden…) Wenn der Schinken zu salzig ist, sollte man ihn vor der Zubereitung 1-2 Stunden wässern…

Gefüllte Paprika in Tomatensoße

Zubereitung:

Paprika (gelbe Spitzpaprika) entkernen. Hackfleisch mit Reis, Eiern, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, und Paprikapulver gut vermischen. Mit dieser Mischung werden die Paprika gefüllt. (Von übrig gebliebene Füllung können wir Hackbällchen machen). Inzwischen machen wir aus Öl/ Schmalz und Mehl eine Einbrennen, und geben wir Tomatenmark dazu… 

Kohlrouladen/ Krautrouladen

Zubereitung:

Halbgekochte Reis, Hackfleisch, Salz, gemahlener Pfeffer, Gewürzpaprikapulver (ca. 2 Esslöffel), gemahlene Kümmel (1 Teelöffel), Knoblauch (gepresst) gut verkneten. Die Sauerkrautblätter mit dieser Fleischmischung füllen. (Paar Stück Blätter nicht füllen, an der Seite legen).

Sauerkraut einmal mit kaltem Wasser gut ausspülen…

Ungarisches Gulasch „PÖRKÖLT“

Zubereitung:

Zwiebel klein hacken, mit dem gepressten Knoblauch in einem möglichst großen Topf scharf anbraten. Wenn die schon glasig sind, Fleisch (in kleine Würfel geschnitten) dazugeben, und paar Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Gewürzpaprikapulver und eine Priese Kümmel würzen. Klein gehackte Tomate, Tomatenmark, Paprikacreme dazugeben, und mit einem guten Schluck Rotwein… 

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